Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (19. 07. 2019) - Fender
Portrait
Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling Rüde, 2 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 64 cm

Name: Fender
Geburtsdatum: 10.05.2017
Größe: 64 cm
Rasse: Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling
Mittelmeerkrankheiten: Leishmaniose positiv
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Hallo, ich bin Fender!

Obwohl ich noch ein junger Hund bin, ist mir schon Schlimmes passiert. Genau genomme (...)

09. Juli 2019
Foto

Coque hatte das Ausreiseticket schon fast in der Tasche, aber es kam leider zu einem Rückzieher von Seiten der Adoptanten.

Jetzt hofft der brave Rüde, dass jemand anders ihn auch toll findet und ihm ein neues Leben schenkt.
Bitte klicken Sie einfach auf sein Foto und erfahren Sie mehr über unseren Coque.

08. Juli 2019
Foto

Am 28. Juli ist es wieder so weit und wir würden uns gerne mit Ihnen zu einem Lauftreff - natürlich mit moderater Geschwindigkeit - treffen.

Wenn Sie gerne mit uns starten möchten, klicken Sie einfach auf das Komikbild links.

08. Juli 2019
Foto

Unser Stanley, der in 79312 Emmendingen auf ein neues Zuhause wartet, hätte bestimmt auch Lust an dem Lauftreff im Süden Freiburgs zusammen mit Ihnen teilzunehmen.

Wenn Sie auf das Bild von Stanley gehen, können Sie mehr über ihn lesen - viele Bilder und Videos gibt es dann auch.

07. Juli 2019

Spenden im Juli für unsere Partnerorganisation Perros con Alma
Es konnten wieder viele sehr nützliche Sachspenden nach Zaragoza gelangen.

Viele Bilder und auch Infos gibt es, wenn man auf das Bild links klickt.

06. Juli 2019
Foto

Hallo mein Name ist Cooper und ich bin ein toller und wunderschöner Rüde, der so gerne seine Zweibeiner um sich hätte.
Wenn Sie einen Hund wie mich suchen, zögern Sie nicht und klicken Sie einfach auf sein Foto.

05. Juli 2019
Foto

Hallo meine Name ist Drogon und ich suche ein Zuhause gerne in ländlicher Umgebung mit Haus und Garten, denn ich bin ein Herdenschutzhundmischling, der schon so ein wenig Freiheit toll findet.

Mehr über mich kann man erfahren, wenn man auf das Foto von mir klickt.

03. Juli 2019
Foto

Abby ist eine herzige Labradormischlingshündin, die auf ihre grosse Chance wartet. Die Mausi ist einfach nur lieb und anhänglich.

Sicherlich könnte sie auch zu einer Familie vermittelt werden. Ihre Daten bekommen Sie alle, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

02. Juli 2019
Foto

Bayron ist ein kleiner Beagle Rüde, der ein liebevolles Zuhause sucht. Wenn Sie in Plätzchen für ihn frei haben, wäre das klasse.

Mehr über den hübschen Buben erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

02. Juli 2019

In eigener Sache!

Vielleicht möchte ja jemand unsere Aufgaben unterstützen, die wir alle ehrenamtlich und freiwillig für unsere Schützlinge neben Arbeit, Familie, Freunden und eigenen Hunden machen.
Dafür kann man einfach Mitglied werden (der Antrag befindet sich auf unserer Webseite unter "Verein") oder man kann auch spenden z. B. über Paypal oder unser Vereinskonto.

Den Paypal-Button findet man links neben diesem Text und auch auf unserer Seite links unten. Natürlich kann man auch unser Vereinskonto für eine Spende benutzen (unter "Spenden" auf unserer Webseite).

Jeder Cent geht ohne Abzug 1:1 an den Tierschutz, denn wir machen alles unentgeltlich und haben noch nicht mal eine Bürokraft.

Euer TSV-Europa Team

01. Juli 2019
Foto

Hallo mein Name ist Leno und ich durfte jetzt nach 79108 Freiburg auf eine Pflegestelle kommen, wo man mich Zwergenhund nach Absprache auch gerne besuchen darf.

Es gibt nur Positives von der Pflegestelle über mich zu berichten - ein Up-Date und viele neue Bilder gibt es, wenn man auf mein Foto links klickt.