Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (19. 07. 2019) - Fender
Portrait
Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling Rüde, 2 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 64 cm

Name: Fender
Geburtsdatum: 10.05.2017
Größe: 64 cm
Rasse: Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling
Mittelmeerkrankheiten: Leishmaniose positiv
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Hallo, ich bin Fender!

Obwohl ich noch ein junger Hund bin, ist mir schon Schlimmes passiert. Genau genomme (...)

Foto

Linda ist herzige und sehr menschenbezogende Podenca, die so gerne ein liebevolles Zuhause hätte, wo sie sich sicherlich schnell einfinden würde.

Wenn Sie in Plätzchen frei haben, klicken Sie einfach auf ihr Bild.

Gestern
Foto

Tyson ist ein toller junger Rüde, der auch gerne eine Hundeschule mit Ihnen besuchen möchte, was ihm bestimmt viel Spass machen würde.

Na, vielleicht haben Sie ja Interesse am unserem sportlichen Tausendsassa. Klicken Sie einfach auf das Foto.

16. Juli 2019

Setter Fans aufgepasst!

Sokrates ist ein junge verspielter, agiler, junger Englischer Setter, der ein aktives Zuhause sucht.

Wenn Sie Interesse an unserem hübsche Buben haben, gehen Sie einfach auf sein Foto.

15. Juli 2019
Foto

Wer möchte unserer Viena einen schicken, grossen Hundekorb für immer bei sich zu Hause aufstellen?
Sie würde sicherlich alles tun, um zu gefallen.

Mehr über die junge Hundedame erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

15. Juli 2019
Foto

Fax ist ein lustiges, freundliches Kerlchen, das durch seine Cleverness besticht. Wer einen aktiven jungen Rüden sucht, mit dem er lange tolle Spaziergänge erleben darf, der ist bei Fax genau an der richtigen Adresse.

Mehr über unseren Tausendsassa erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild gehen.

14. Juli 2019
Foto

Katy ist eine wunderschöne, liebenswerte Hündin für die leider keine Anfragen gibt - was die Pfleger von ihr gar nicht verstehen können...

Mehr über den Sonnenschein erfahren Sie, wenn Sie auf das Foto von ihr gehen.

14. Juli 2019
Foto

Hallo mein Name ist Ivar und ich bin inzwischen zu einem wunderschönen Rüde herangereift.
Da ich gross geworden bin, wäre ein Haus mit Garten super.

Klickt einfach auf mein Bild links und schon erfahrt ihr alles über mich.

12. Juli 2019
Foto

Hallo mein Name ist Tula und ich bin eine tolle, sehr soziale, freundliche Schäferhunddame, die dringend ein Zuhause sucht, denn ich sitze schon sooo lange in dem Tierheim Al Bayyasa und hätte gerne ein liebevolles Zuhause.

Mehr Infos und neue aktuelle Bilder gibt es, wenn man auf mein Foto klickt.

11. Juli 2019
Foto

Onyx ist ein Rüde, der aus einem rumänischen Shelter kommt und so gerne seine Zweibeiner finden würde.
Der Bube ist sehr freundlich und umgänglich.

Wer ihm diese grosse Chance schenken will, darf einfach auf sein Bild gehen und mehr über ihn erfahren.

10. Juli 2019
Foto

Alegria ist eine kleine liebe Bodeguero Andaluz Hündin, die so gerne ihre menschliche Familie finden würde.

Wie alle "Bodis" ist sie freundlich, pfiffig und kann auch prima in eine Familie vermittelt werden.

Mehr Infos, Bilder und auch ein Video gibt es, wenn man auf Alegrias Foto klickt.