Meme
Portrait Name: Meme
Ungefähres Geburtsdatum: 10.2017 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: 53 cm
Aufenthaltsort: Perros con Alma/ Zaragoza/ Spanien

Name: Memé
Geschlecht: Männlich
Größe: 53 cm.
Alter: 12.10.2017
Fell: schwarz mit weißen Abzeichen
Mittelmeerkrankheiten: Keine, alles negativ getestet
Aufenthaltsort: Perros con Alma/ Zaragoza/ Spanien

Hätte der liebste Hund der Welt einen Namen, so wäre dieser Memé!"
Das waren die ersten Worte mit denen dieser wundervoller Rüde von seiner Betreuerin beschrieben wurden.

Zu Memés Vorgeschichte können wir sagen, dass unsere Tierschutzpartnerin Julieta von "Perros con Alma" einen Hilferuf erhielt.
Memé sollte gemeinsam mit fünf weiteren Hunden in ihr Tierheim abgeholt werden. Die kleine Hundegruppe lebte frei in der Nähe des Hauses eines tierlieben Paar. Die Hunde wurden von ihnen zwar notdürftig versorgt. Um diese jedoch artgerecht und medizinisch versorgen zu können, fehlten die finanzielle Mittel, so befanden sich die sechs Freunde alle in mehr oder weniger gutem Zustand.
Memé lief zu diesem Zeitpunkt mit einem gebrochenen Bein durchs Leben. Wir vermuten er wurde angefahren und die schon lange notwendige Operation ließ Julieta sofort in der Tierklinik fachmännisch behandeln.

Mittlerweile sieht man Memé seinen holprigen Start ins Leben nicht mehr an!
Schauen Sie sich seine neusten Videos an. Vom anfangs traurigen Memé der sich nur verängstigt mit gesenktem Kopf streicheln ließ, ist nichts übrig geblieben.
Er versprüht seinen Charme und versteht es bestens die Menschen um seine Pfötchen zu wickeln.
Im Tierheim präsentiert er sich mit fröhlicher aufgeschlossener Art und lässt damit die Herzen aller Hundefreunde höher schlagen.
Ein echter Freund fürs Leben.
Memé ist bereit auf einen Neustart bei Menschen die seine Lebensfreude und Freundlichkeit zu schätzen wissen.

Memés Köfferchen ist gepackt, mit darin enthalten sind:
Der Führerschein für Hundejungs, denn die bisherigen Autofahrten wurden alle mit Bravour gemeistert.
Ein Hundebuch zum Lernen des kleinen Hunde 1 mal 1.
Seine Leine, denn das Gehen an der Leine beherrscht er schon recht gut.
Verträglichkeit und Verspieltheit mit Artgenossen.
Und ganz viel Sehnsucht nach Menschen die mit ihm durch ein glückliches Leben gehen möchten.
Bei wem darf er dies alles auspacken und für immer bleiben?

Für mehr Informationen über diesen absolut liebenswerten Traumhund, kontaktieren Sie bitte seine Vermittlerin Regina Ehrat.

Hier gibt es noch drei Videos:

Meme im Mai 2019

Meme im Juni 2019

Regina Ehrat (Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch)
Handy: 0175-8502268