Bizcocho
Portrait Name: Bizcocho
Rasse: Bodeguero Andaluz
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2015 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 45 cm
Aufenthaltsort: Pflegestelle in 79263 Simonswald

Name: Bizcocho
Geburtsdatum: 15.05.2015
Schulterhöhe: ca. 45 cm
Rasse: Bodeguero Andaluz
Aufenthaltsort: Pflegestelle in 79263 Simonswald

Unser Bizcocho durfte jetzt auf eine Pflegestelle in 79263 Simonswald kommen, wo man ihn gerne nach Absprache kennenlernen darf.

Zur Vorgeschichte:
Bizcocho hatte das große Glück mit unserer Hilfe von Teresa in letzter Sekunde aus der Tötungsstation RESUR gerettet zu werden und bekam somit ein Ticket in ein neues Leben.
Bizcocho ist noch ein wenig zurückhaltend, was sich aber ganz schnell legt. Sobald er Vertrauen gefasst hat und merkt dass man ihm nichts Böses will, weicht er nicht mehr von der Deiner Seite und lässt sich auch gerne Streicheleinheiten geben.

Der aktive Hundebube spielt und läuft gerne. Mit seinen Artgenossen ist er sehr gut verträglich, egal ob mit Männlein oder Weiblein.
Bizcocho hat ein sehr freundliches Wesen und ist sehr liebesbedürftig.
Wenn es raus geht freut er sich riesig, dann wird jeder einzelne Grasbüschel untersucht.

Im Allgemeinen sind Bodegueros familienfreundliche Hunde. Nicht bellfreudig, aber sehr schlau und wissensdurstig.
Wenn Sie Bizcocho ein sicheres und schönes Zuhause mit sehr viel Liebe und Geborgenheit schenken möchten, was sich das Kerlchen ganz arg verdient hat, dann melden Sie sich bitte bei seiner Vermittlerin Ute Hübner.

Bizcocho reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass in sein neues Zuhause.

Bizcocho noch in Spanien

Bizcocho auf seiner Pflegestelle in Deutschland:

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173-4679026