Ricky
Portrait Name: Ricky
Rasse: Podenco - Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 06.2015 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Name: Ricky
Geburtsdatum: 25.06.2015
Schulterhöhe: ca. 55 cm
Rasse: Podenco - Mischling
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza; Spanien

Dieser kleine Wirbelwind hört auf den Namen Ricky. Ricky ist ein sehr schlauer und gelehriger Podenco-Mischling-Rüde, der außerdem sehr verspielt ist.
Wenn er auf den Hof des Tierheimes gelassen wird, tobt und spielt er ausgelassen mit seinen Hundekumpels und rennt mit ihnen um die Wette.
Ricky ist sehr gesellig und auch menschenbezogen - sobald die Helfer des Tierheimes kommen, rennt er zu ihnen, möchte kuscheln und gestreichelt werden.

Ricky liebt lange Spaziergänge, bei denen er alles erkunden und an allem riechen darf. Was sich der Jungrüde mit dem hübschen Gesicht wünscht, ist eine Familie und ein weiches Bettchen.

Wenn Sie diesem süßen Kerl ein schönes Zuhause und ein wohlbehütetes Leben schenken möchten, dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin Claudia und Michael Mellert.
Ricky reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus.

Hier sind seine Videos

Claudia und Michael Mellert (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: Michael: 0151 / 41958993, Claudia: 0151/64101331