Mak
Portrait Name: Mak
Rasse: Podenco
Ungefähres Geburtsdatum: 06.2017 (3 Monate alt)
Ungefähre Größe: ca. 29 cm; wird ca. 50 cm groß
Aufenthaltsort: Pflegefamilie, Baeza; Spanien

Name: Mak
Geburtsdatum: 01.06.2017
Schulterhöhe: ca. 29 cm; wird ca. 50 cm groß
Rasse: Podenco
Aufenthaltsort: Pflegefamilie, Baeza, Spanien

Mak wurde zusammen mit seiner Schwester June, als neugeborene Welpen, in einem Müllcontainer entsorgt.
Ein Mädchen das dort Müll einwerfen wollte, hörte ein leises Wimmern und entdeckte im Container die zwei süße Welpen.
Sie nahm die beiden sofort mit nach Hause. Die Familie kontaktierte Teresa vom Tierheim Al-Bayyasa, die ihnen versprach, bei der Vermittlung der Welpen behilflich zu sein.
Mak ist welpentypisch sehr verspielt und tobt fast den ganzen Tag durch die Wohnung. Er spielt gerne mit dem Ball und ist sehr neugierig.
Er ist sehr liebevoll und sucht gerne die Nähe der Menschen und jede Menge Zuneigung.
Wenn Sie diesem süßen Welpenjungen ein sicheres und schönes Zuhause schenken möchten, dann melden Sie sich bei Mak´s Vermittlerin Barbara Renz.

Barbara Renz (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0163 - 2524543